ТЕБЯ Я ПОЛЮБИЛА
Тебя я полюбила
К тебе я долго шла,
Что было то, забыла!
Когда тебя нашла!
В мечтах с тобой бываю!
В реале вижу сон!
Тебя не забываю!
Бьет сердце в унисон.
И жизнь бежит куда то
Течет рекой она,
Как в отблеске заката
Есть смысла красота!
А в жизни есть мгновенье
И нужно уловить!
Судьбы хитросплетение,
Чтоб счастливо в ней жить!
Ведь человеку нужно
Всего чуть- чуть!
Любви заслуженной,
Чтоб озаряла путь!
27 МАЯ 2011 ГОД