ЯБЛОКИ

На душе сегодня грустно,
Мысли в липкой паутине.
Подари мне свои чувства,
Словно яблоки в корзине.
 
Надкушу, и сладким соком
На рубаху так и брызнет.
Станет мне не одиноко,
Вновь наполню сердце жизнью.
 
Не беда, что ветер гонит
Туч взъерошенных опрядки,
Мне ль держать себя в загоне
После яблок твоих сладких!..
 
Побредём вдвоём по парку,
Осень вся, как на экране,
Тлеют прелые огарки
Листьев, сорванных ветрами.
 
На аллеях влажных пусто,
На траве увядшей – иней.
Подари мне свои чувства,
Словно яблоки в корзине.
 
© Copyright: Владислав Терентьев Самара, 2020