Порой...

Порой не ждать, а убивать
Разумней, чем любить.
Порой, и даже умирать
Приятнее, чем жить.
 
Порой и разлагаться лучше,
Чем цвести для всех.
Порой и тлеть не так бездушно,
Чем иметь успех.
 
*****
 
В плохом нет зла,
В ином - добра.
Любви - в корысти
Ненависти - в гневе,
Души - в реалисте,
Пустоты - в чреве.
 
*****
 
Ты ушла к небесам без прощанья,
И тебя погубил алкоголь,
Это были не просто страданья,
Ведь у них нескончаема боль.
 
Нету дней, когда спокойно,
Когда все родные рядом.
Вот теперь мне страшно, больно,
Даже воздух полон яда.