Бытия основа... ( Только из имён существительных )
Утро. Солнце. Сад .Цветы.
Огород. Заботы.
Дети. Звёзды и мечты.
Интернет. Компоты.
Ночь. Бессонница. Стихи.
Образы. Волненье.
Муза. Слёзы и грехи.
Грёзы. Вдохновенье.
Осень. Дождик. Грусть отца.
Постоянство. Вера.
Ад. Работа. Нет конца.
Мир. Краса и сфера.
Стресс. Болезни. Сериал.
Чувства. Труд и слово.
Жизнь. Искания. Хорал.
Бытия основа.
Хорал - религиозное хоровое песнопение