Не мое

Однажды вечером в Бруклине
Был случай в книжном магазине:
Какой-то юноша вошел
И крикнул: "Денежки на стол !"
"Кто пикнет - труп, не шевелиться !"
"От пули Джека не укрыться !"
Грабитель в ужас всех поверг,
И каждый поднял руки вверх -
Подальше от своих карманов...
"Ах, что вы ! - юноша сказал, -
Я лишь названия романов
Последних выпусков назвал".
Он умолчал про темы секса
И цвета кожи для протеста.