НИКУДЫКИНО

Шутники вчера, слыхали?
Никудыкиным назвали
Тот, не видимый нам Свет!
То ли правда, то ли нет?
 
Если правда, то печально!
Что ж выходит: день за днем
мы всем скопом изначально
в Никудыкино идём?
 
Интересно, цель далече?
Ворон - в небе! Ого-го!
Очень странно , только встречных
мы не видим никого!?
 
Указатель утешает,
Никудыкино вот-вот...
И архангел нам мешает
Сделать резкий разворот...
 
В остальном всё очень ровно.
И с намереньем благим
в путь выходим поголовно
в такт печатая шаги...
 
К Никудыкиному саду,
к Никудыкиным горам,
за собой Земле "в награду",
оставляя тарарам!