***

Я так боюсь опять сорваться в пропасть
Бездонную , сгорая по пути.
И неоткуда ждать подмоги ,
И некому меня спасти.
 
Из раза в раз я обещаю
Себе, что к краю не пойду .
Из раза в раз я чувства притупляю,
И одеваю безразличья немоту.
 
Но вот рассвет , и мир играет краской,
И позабыв все прошлые завязки,
Я к краю медленно иду.
Но лишь очки мне говорят о сказке,
А жизнь мне молвит:"Ты в бреду".
 
И я лечу, как брошенный окурок.
Зажгли , скурили, будь таков.
Я разделен на тысячи фигурок
И мчусь за розою ветров.