***

Уткнуться в твои волосы,
Прильнуть к твоим губам.
Зальются белым полосы,
Оставить позади весь жизненный бедлам.
 
Стоп на часах зажать.
Они нам ни к чему.
И нежно мне тебя обнять
Оставить все вопросы почему.
 
Почему так долго я тебя искал?
И почему нашел?
Почему так долго я во тьме блуждал?
Так надо, иначе б не пришел.
 
Поймать момент.
Секунду в вечность растяну,
И тихо на ушко прошепчу,
Я тебя люблю...