"Он лучшим был из всех мужчин..." (09.11.2020)

"Он лучшим был из всех мужчин..." (09.11.2020)
Он - лучшим был из всех мужчин
Любимый муж,отец и друг
Любовь донесть - он смог один
В ладонях самых нежных рук
 
Он так умел смотреть в глаза
Что зажигались вмиг они
И взглядов не бросал назад
Не был у прошлого в тени
 
Он был заботливым таким
И слов на ветер не бросал
И от печали и тоски
Тебя ни раз,ни два спасал
 
Он в расставании скучал
Писал и чаще всех звонил
И дам других не замечал
Одной лишь верность он хранил
 
Он приносил тебе цветы
Каких-то праздников не ждал
И часто повторял,что ты -
Бесценный женский идеал
 
Он называл тебя судьбой
И крепко-крепко целовал
И дни и ночи был с тобой
И даже в снах не забывал
 
Он никогда не обижал
И резких слов не говорил
Твою улыбку обожал
Свою в ответ тебе дарил
 
Он мог: пол дня сидеть молчать
А мог: рассказывать весь день
В дверях любил тебя встречать
Всё время гнал из мыслей - лень
 
Он не искал нигде причин
Чтоб счастье подарить мечте
"Он - лучшим был из всех мужчин"
Такая надпись на плите...