Я СЛОВНО КАПЛЯ МИРОЗДАНЬЕ ОТРАЖАЮ...

Я словно капля мирозданье отражаю...
Александр Романюк 2
Я, словно капля Мирозданье отражаю,
Пылает лоно жизни красною строкой.
И каждый день- деньской, и ночь я вопрошаю:-
"Кто в этой жизни я? Ну кто- же я такой?"
 
Чрез форму бытия к божественным познаньям,
(Лишь таковым я стимул жизни сознаю),
Взвалив на душу Богом данное призванье,
Несу по жизни, как судьбинушку свою.
 
И, кажется, давно я в человечьем царстве,
Где множество дорог мне суждено пройти.
Я- заблудившийся во времени- пространстве,
Всего лишь пленник бесконечного пути.
 
15. 10. 2009г.
 
 
© Copyright: Александр Романюк 2, 2017
Свидетельство о публикации №117112002516