*Я Всё*

Мой мир - реальность в зазеркалье,
Я одиноко в нём рулю.
Границы - будто бы спиралью,
Оси́ повёрнуты к нулю.
 
Король я в царстве многоликом,
Многозадачность мой конёк
Я - бесконечность власти бликов,
Я - царь царей, я строг, жесток.
 
Нельзя постичь что я такое,
Не стоит всплеск от зла в меня!
В пространство просто дать пустое,
Что дал, верну, — я не брехня.
 
Я многогранен, умножитель.
Я - тень в обличии, я грусть.
Я - радость ваша и я зритель.
Я - взгляд ваш знаю наизусть.
 
И в четырёх сторонах края,
Я копия для всех красот.
Я что угодно, я любая.
Я - зазеркалье мир. Я всё!..
 
 
#Trufan