*В нас до сих пор мечта не гаснет*

В нас до сих пор мечта не гаснет,
Да! - Не пылает.. Ни горит...
От ветра спрятали напрасно
В груди лишь тлеют от обид,
У сердце красные угли,
Сжигают ноты у сонаты, -
С клятвой нашей верности в любви.
Мелодия звучит — утраты.
 
И грусть затянет в омут мыслей,
Кто покориться ей, - провал,
Обратно путь всегда тернистей,
А кто вину почувствует, - пропал.
Ведь правда! Голая реальность,
В конце не взвесит кто есть кто.
Между двумя была коль страстность,
Обое выпьют кипяток.
 
В нас до сих пор мечта не гаснет,
Хоть даже! - Еле-еле дым,
Пусть! - Главное чтоб не напрасно!
Ни сказка! Каждый был любим!..
Живые люди рядом знайте,
Вам душу отдают не зря,
Чтоб ясно стало при возврате,
Две кружки?.. - Пить мне кипятка...
 
©#Trufan