Пантум

В то чисто поле выйти к ночи,
Босой отправится к закату.
И крикнуть в голос, что есть мочи:
" Как мне принять твою утрату?"
Босой отправиться к закату,
Молитву верности читая.
Как мне принять твою утрату?
Судьбу лишь звёздам доверяя.
Молитву верности читая,
Идти туда, где время лечит.
Судьбу лишь звёздам доверяя,
Оставить в прошлом чёт и нечет.
Идти туда, где время лечит,
И счастьем лишь блистают очи.
Оставить в прошлом чёт и нечет,
В то чисто поле выйти к ночи...