В ВЕЧНЫХ ПОИСКАХ... (сл. Лара Мурр, муз., исп. Андрей Митрофанов)

В ВЕЧНЫХ ПОИСКАХ... (сл. Лара Мурр, муз., исп. Андрей Митрофанов)

Аудиозапись

Аудиозапись в исполнении Андрея Митрофанова на свою музыку....
В бесконечной погоне за счастьем….,
Не взирая на хмурые лица….,
Не считая к обидам причастных….,
Управляю своей колесницей…..
 
Я несусь в неизвестную пропасть….,
Я лечу в незнакомое завтра….,
У себя открывая наклонность….
К неоправданному азарту….
 
Открывать где-то новое счастье….,
Не бывалое раньше со мною….,
И пускай... оно будет отчасти….
Не романтикой под луною…..
 
И пускай оно будет далёким….,
Даже хрупким и очень ранимым….,
Только пусть оно станет залогом…..
Любви вечной….. неповторимой…….
 
 
© Copyright: Лара Мурр, 08.11.2020.
Свидетельство о публикации №120110809764.
 
П.С.: Выражаю Огромную Благодарность музыканту Андрею МИТРОФАНОВУ за музыку...., прекрасное исполнение.... и за тёплое сотрудничество.....