ОПУСТЕВШИЙ ПРОСПЕКТ... (сл. Лара Мурр, муз., исп. Андрей Митрофанов)

ОПУСТЕВШИЙ ПРОСПЕКТ... (сл. Лара Мурр, муз., исп. Андрей Митрофанов)

Аудиозапись

Аудиозапись в исполнении Андрея Митрофанова на свою музыку....
Опустевший с утра проспект.....
В день воскресный…. порой бывает…..,
Когда город…. засыпал снег…..
И над ним…. сладкий сон витает…..,
 
Когда улиц…. не слышен шквал…..,
И ютятся друг к другу машины…..
Во дворах…. сонный авто-аврал…..,
Натюрморт с городской картины…..
 
Я люблю опустевший проспект…..,
По нему я шагаю смело…..
Пусть никто мне…. не крикнет: «Привет!»
Никому….. до меня нет дела…..
 
Подмигнёт мне опять светофор….
Ярко-красным сердитым глазом….,
Не смотря на его укор.….,
Перейду я дорогу сразу…..
 
Опустевший с утра проспект.....,
Для меня нет преград и препятствий…..
Пусть с утра…. дел и планов нет…..,
За то…., встречу…., возможно….., счастье…...
 
 
© Copyright: Лара Мурр, 2017. (запись песни: 29.11.2020.).
Свидетельство о публикации №117030310772.
 
П.С.: Выражаю Огромную Благодарность музыканту Андрею МИТРОФАНОВУ за музыку и чудесное исполнение..... И огромное Спасибо за тёплое сотрудничество.....