Ты мне не позвонишь и не напишешь

Ты мне не позвонишь и не напишешь,
Мы в вечные играем с тобой прятки,
Лишь сердцем чую, что ты ходишь, дышишь
И то, что у тебя там все в порядке.
Твой городок, не так уж далеко,
Полно знакомцев ездят, что оттуда,
Но шаг за грань нам сделать нелегко,
И совладать с границами покуда,
Кордон барьером линии судьбы,
Проводит жизней наших параллели,
И встречи краткий миг - итог борьбы,
Мы их нарушить так и не посмели.
Ничто ни с кем не связывает нас,
Ни штампами, ни клятв, не обещаний,
Но пропасть вечно разделяет нас,
Всей бездною границ и расстояний.