Где стихи о любви?

Дедушка спросил:
- Ну где ж твои стихи
О любви ко мне?
-Такая жизнь,-
Ответил я,-
Отключены клавиатуры
И сели батареи;
Теперь пишу в уме.
- А бабушка-то где?
- Она в океане среди рыбок
У коралловых рифов
Ныряет, плавает себе.
- Ага, значит,
Дедушка ей побоку,
А гнилая планета
С уродцами голыми
Мечта поэта?
Странная у ней
К Единому любовь…
- Прости её:
Не ведает, что творит.
Она устала.
И синий цвет ланит
Об этом говорит.
Подходит тут котёнок:
- А о любви ко мне?
Хлеб к обеду дорог.
Земная жизнь – умора,
А здесь на небесах
Нет места
всем притворам.
Должны уму служить
Безумные коровы,
Свиньи, псы, обжоры,
Коль им придётся жить…