Повторяй за мной или Считалка… (Под впечатлением от стиха Шаронова Дмитрия)

***
Ты любовь даёшь,
Но, она как ёж.
Я бы взял, но, ложь -
В сердце - будто нож!
Мне бы чистую -
Как пречистую
Богородицу...
Сердце взводится!
А взведён курок -
Так стреляй! Не смог...
Слишком сильная -
Любовь длинная.
Коли вышел в путь -
Кремнем в чувствах будь!!!
Веришь в чистый свет?
Дай себе ответ...