Душевная нега

Душевная нега
Холода ушли
и скоро лето,
с ощущеньем –
приближенье счастья,
встреча с кем-то или с чем-то,
где-то,
только с кем и чем –
совсем неясно,
потому что часто
не случалась,
ожидаемая всей душою встреча,
и не начиналась жизнь сначала –
чтобы был,
в перерожденьях,
вечен,
но
когда Земля катится к лету,
согревая нам
тела и души,
ощущение приходит это –
что подходит время жизни
лучшее…
*+*
вечер, Минск, Лоджия