Я знаю, что мы еще встретимся

Я знаю, что мы еще встретимся,
Увидятся наши глаза.
Пусть тучи зловещие бесятся,
И осени льется слеза.
И смехом хрустальным, весенним,
Твоим, я как раньше напьюсь.
И светлым, душевным мгновеньем,
С тобой в одну вечность сольюсь.