Жванецкому.
Лёг спать. Проснулся. Ушёл на работу. Вернулся с работы, посмотрел телевизор, лёг спать. Спал плохо, снились американцы, и европейские геи.
Геи штурмовали Кремль. Им нужен был гей парад. Американцы разгибали скрепы и расшатывали устои. Пятая колонна раскачивала многострадальную лодку.
Но времени на раскачку как известно нет. Поэтому не успели. Толи раскачивали плохо, толи кукловоды платили мало. Скорее всего и то и другое. А может всё украли. Как обычно.
*
Вышел вождь. Вокруг головы сияние. Может нимб, а может свет от лысины отражается. Непонятно. Рядом патриарх, весь в золоте, тоже сияет. Сразу видно где деньги. У этих не украдёшь. Постояли. Подумали.
*
Прибежал усатый мужик, принёс ведро картошки и миску драников.
Ели драники и картошкой в супостатов кидались. Кончилась. Дали усатому денег, отправили за картошкой. Не вернулся.
Прислал СМС, что наркоманы хотят у него забрать любимую. Наверное врёт. Мне он сразу не понравился. Глаза хитрые.
*
Постояли. Подумали. Возродили духовность. Чью непонятно, но возродили. Что с ней делать, тоже не знают. Но скрепы на всякий случай заказали. В Китае. В Китае сейчас всё делают, любые скрепы и опоры. И даже китайцев.
*
Постояли. Подумали. Стабилизировали рубль, в два раза. Окропили святой водой друг друга. От брызг, в свете нимбов образовалась радуга. Геи обрадовались. Эти двое испугались. Усатый удивился. Китайцам было некогда, они делали скрепы и опоры для нас, и китайцев для себя. Но всё видели и выводы сделали.
*
Постояли. Подумали. Времени на раскачку нет. Позвали парня с большой головой. Еле разбудили. Пришёл, сказал что нужно перевести часы, денег не будет, но будет счастье, здоровье и время на раскачку. Перевели. Не помогло. Перевели обратно. Пока переводили, американцы ещё больше скреп разогнули, и опор расшатали. А этот, с большой головой, опять уснул.
*
Постояли. Подумали. Стали духовностью отмахиваться, дух от неё стоит, закачаешься. Просроченная оказалась. Не работает. Стали снова возрождать. Китайцы скрепы и опоры подвезли.
*
Постояли. Подумали. Решили сплотиться. С кем, непонятно. Но на всякий случай прижались друг к другу. Радуга заиграла новыми красками. Геи приободрились. Опоры зашатались, скрепы стали разгибаться. Заказали у китайцев ещё. Говорят что это должно всех сплотить. Кого с кем, и вокруг кого, непонятно. Но сгоняют, сплачивают. А кто не сплачивается, того за мошну и на цугундер.
*
Китайцы утёрли пот, поднатужились, и подвезли ещё скрепы и опоры. Работа закипела. Приехали таджики, стали возрождать, загибать, забивать. Как обычно не то, не тех, и не туда. Бардак одним словом. Что делать никто не знает. Шум, гам, бегают, кричат. Никто отродясь молотка в руках не держал, но забивать скрепы лезут все...
*
И только Дежурный по Стране, смотрит сверху на этот бардак своим знаменитым взглядом поверх очков, и снисходительно улыбается. Он что-то знает...
*
Земля Вам пухом, Михал Михалыч.
На кого же Вы нас с этими блядями оставили?