Ты приехал-уехал...

Ты приехал-уехал
По первому снегу,
Я приеду-уеду
Вслед за тобой.
Заслонюсь от тебя
И от бед оберегом,
Непрошедшей любовью
И, наверное,судьбой...
 
Буду ждать и не ждать.
Все обиды прощу я.
Снова в зной и пургу
На твой зов побегу.
По сердечному стуку,
Через боль и разлуку
За летящей метелью
Твоё сердце найду.
 
Ты приедешь-уедешь
По первому снегу.
Я приеду-уеду
Вслед за дождём.
Если это любовь,
Будет пусть оберегом,
Чистым выпавшим снегом,
Листопадным огнем...