Предвкушение счастья.

Я готова к полёту.
Бросив дней суету,
на борту самолёта
улетаю в мечту,
в край чудесных пейзажей
неземной красоты,
где пустынные пляжи,
словно совесть, чисты,
где озёрные очи
прямо в душу глядят,
счастье в жизни пророча,
счёт удачам ведя.
 
Предвкушение счастья –
это счастье само.
Мир, что сердцу подвластен,
не постигнуть умом.