C'est la vie

Бессмысленно роптать, судьбу кляня,
что ставит в жизни сложные задачи.
Сдаваться в плен случайной неудаче –
совсем не выход. (Лично для меня)
Начну сначала с завтрашнего дня.
Разбив колени в кровь,
встаю,
не плáчу.