Детство

Я бегу по полю, я перекатиполе,
Я вдыхаю счастье, выдыхаю смех,
Я пока на воле и от вас не скрою,
Что в огромном мире я счастливей всех.
 
Жизнь пока мечтанье, я пока бессмертен,
Я лечу как будто птица в облаках,
Ветер треплет волосы, и навеки вечен
Мир такой волшебный на моих руках.