Земляника

Хороша как земляника,
Ты поди-ка погляди-ка,
Мы сейчас же землянику
Прям на листик соберем.
Никому мы не расскажем,
Не расскажем, не покажем,
А в гнездо тихонько спрячем
И вдвоем потом склюем.