Изменения

Изменения
 
Меняет время ход светил,
Цвета свои меняют краски.
Сдвигает камни ходом сил,
Огонь любви и холод ласки.
 
Меняют русло реки вдруг,
И воды суше уступают.
Меняет время песен звук.
Меняет путь осенней стаи.
 
Меняет нас, уходим мы.
Меняет ночь заботы света.
В сковавшем холоде зимы
И бесконечном зное лета.
 
Меняет осень на весну.
Меняет засуху на сырость.
Меняет сон, что не приснилось
Меняет громом тишину.
 
Меняет бег оцепененье.
И верно, в этом смысл есть.
Иначе бесконечно здесь,
Придется ждать освобожденья.
08.11.2020 12-00