Привет (нескладуха)

Привет, привет вчерашний день!
Я головой воткнулся в пень
И стала снится дребедень:
Меридианы, параллели,
С тобой пью крепкие коктейли,
А в канделябрах тлеют свечи,
Ложатся тени мне на плечи,
Я весь из чувств противоречий
И у меня пропал дар речи...