Одна белиберда

Одна белиберда
Козлы и козы, призы, угрозы, в итоге мораль.
Не коза, а хренотень,
Навела тень на плетень.
Плюнем плюрализмом,
В сердце коммунизма,
И не в том беда,
Что белиберда,
Подаёт свой глас,
Он ведь не для нас
На фига козе баян?
У неё не тот талант,
Коль козлу надеть седло,
Так, ему не повезло.
Иль корова, или бык,
К оседланью не привык,
Толи дело лошадёнка,
Не похожа на бурёнку.
Мораль же басни такова,
Не строить из себя козла,
Коли на вола похожи,
Седло вам из рогожи.
Тут повесть без повестки,
Без злобы и на злобу дня,
Не в тему злободневно веский,
Он актуален для меня.
Вот и лихо приуныло,
И козе признание приплыло,
Всё что с нею незадолго было,
Что с козлом случилось,
Давеча, уже забылось.