Мы свои принципы пестуем.

Мы свои принципы пестуем,
Здоровье близких не щадя;
И мимо чувств родных скользя,
И коронуя лишь себя
Не зная меры, негодуем.
 
Заложники пустых уставов,
Плененные цепями правил,
Мы самосудом жизнью правим,
И будущее этим гадим,
Рабы любви лукавых нравов.
*
При суете житейских дел
Мы плохо близких понимаем
И их здоровье отнимаем,
Творят эмоций беспредел.
09.10.19г.