Осеннее ни о чём.

Лист шуршит дождём осенним.
Птица жалобно зовёт...
Память летняя- спасение,
Светлых дней уж не найдёт.
 
Не найдёт тепла и краски,
Ослепляющей глаза.
Материнской птичьей ласки-
Скоротечная пора.
 
Она плачет, как ребёнок,
Остывая на ветру.
Ей, пичужечных силенок
Хватит, встретить, чтоб весну?
 
25.10.20г.