Лунные луга

Белеют лунные луга, светлеют смутно.
А до рассвета только час гулять по рекам
Уснувших низко облаков - воде тумана.
Ноябрь, холодно, свежо, роса, светает.
 
Деревья не хотят лететь - вцепились в землю.
Лохматых крон, прозрачных крон переплетенье.
А дом парит уже почти, качая крышей
И, словно пудель, смотрит жёлтыми глазами.
 
Иду по травам, по лугам передрассветным.
В желудке - кофе, в голове стихи витают.
Мой пёс не знает о луне и знать не хочет.
Он письма пишет на столбах для юных сучек.
 
пс: это белые стихи