Надо же так вляпаться

Надо же так вляпаться
И угораздило же мне родиться,
Там где сегодня заграница,
Всему тогда пришлось переучиться,
Потом чуток подсуетиться,
И вдруг, за океаном очутиться.
И надо было же тому случиться,
Такое и во сне мне не присниться,
Как вляпаться и погрузиться,
Но это уже новая страница.