Чем сердце успокоится

Чем сердце успокоится
Продолжение истории, рассказанной Олегом Индейкиным в произведении "Как пройти в библиотеку"
О.Индейкин вёл Пегаса
После утренних рысей
В стойло у ворот Парнаса
На глазах Плеяды всей.
 
Поэмбукова Плеяда
О.Индейкину сурово...
Вновь плеснет рюмашку Йада,
и похвалит... честно слово!
 
Жечь глаголом! Так! По-русски!
Расширяя кругозор!
(Он - у некотОрых -узкий!
НекотОрым тем - позор!).
 
Е.Петров и М.Ершов,
да ещё судья О.Бритый,
гладя восемь шитых швов,
хряпнут водки.. и, за биты!
 
И из теплой из постели,
шоб всё было по уму,
к лодке.. А.Чубайса, в теле
тащат поводком Му-му..