КАК ПРОЙТИ В БИБЛИОТЕКУ

КАК ПРОЙТИ В БИБЛИОТЕКУ
КАК ПРОЙТИ В БИБЛИОТЕКУ
 
Е. Петров сантехник с ЖЭКу
мимо местного СИЗО
ночью шёл в библиотеку
по проспекту С. Лазо.
 
Е. Петрову нужно очень
было к времени тому
почитать в 12 ночи
И. Тургенева Муму.
 
Видит в данном тут аспекте
Е. Петров, куря чинарь,
что на С. Лазо проспекте
не горит один фонарь.
 
Е. Петрова сильно гложет
мысль, застрявшая в уму,
что прочесть уже не сможет
И. Тургенева Муму.
 
(Ну, и думаете шо вы?)
Энергетиков шля нах,
к постовому М. Ершову
Е. Петров ускорил шаг.
 
М. Ершова, ждя опеку,
Е. Петров тут стал пытать –
как пройти в библиотеку,
чтобы книжку почитать?
 
Возле здания большого,
а, точней, его левей,
Е. Петров от М. Ершова
отгребачил звездюлей.
 
М. Ершов бил три минуты
перейдя границ края,
говоря – вопросы тута
задаёшь не ты, а я!…
 
Е. Петров шёл в суд побитый,
с мордой, прям-таки, не айс.
Там сказал судья О. Бритый,
что виновен А. Чубайс.