Фото Счастья...
Один эпизод, во мраке застывший,
короткая сцена страстной любви,
прервавшийся кадр, в монтажной забытый,
и нет продолженья ленты, увы...
...цветная палитра нежных касаний,
лазурный рассвет искрящихся грёз,
пьянящий гальяно звёздных гаданий
и сладостный сонм струящихся слёз...
Прекрасен сюжет, лишённый финала -
как будто конца не будет мечте -
однако для жизни этого мало:
в стоп-кадре всё счастье, боль - в суете...