Посвящение...

Большой, хороший человек,
Ты появился так внезапно,
Остановил сомнений бег,
Сказал, что будет всё как надо!
 
Тебе поверила тогда,
Кому-то ж надо было верить...
Какая разница в годах!
Летами душу не измерить...
 
Мы оба знаем эту грань,
Где мрак и холод за плечами,
Но взгляд опять стремится вдаль
За солнцем и за журавлями.
 
И снова хочется любить,
Петь песни, сочинять, кружиться,
Взять в руки белые холсты -
Пусть жизнь на них запечатлится!
 
Запечатлится листопад
И в вихре вальса закружится,
О, Ангел, не уйди в закат,
Пусть путь земной ещё продлится.