Не нарушай!

На самую первую версию,
Если выйдешь поэт в себе,
Ты вспомнишь какую процессию,
Стихов ложилось тебе...
Сейчас ты себе подобие,
Но только в разы сильней,
Как вам пишется?
Благородие...
Спросила бы Муза,
теперь...
 
Верь себе! Это ТЫ зажёг!
Верь себе! Это ТЫ загорелся!
Верь себе! Это ТЫ потухнешь,
если будешь верить себе...
 
Это ОНА тебя зажигает,
И ЕЙ ты обязан до самых ниц,
Ты знаешь ЕЁ,
И ОНА тебя знает,
не нарушай границ...
 
07.11.2020