Вещий сон (Песня)

Аудиозапись

Всеми забытая песня,
пролетевшая с ветром,
случайно,
может уже не уместно,
но не бейте меня отчаянно...
 
 
Как же так вдруг могло случиться,
Что простыл уже лета след,
И назад ему к нам возвратиться,
Ни одной дороги в помине нет.
Я не верю в такую потерю,
Но слёзы дождик льёт за окном,
Я не верю, не верю, не верю,
Не приходит в августе осень в дом.
 
Припев:
Сон мой в руку,
На ладонь жёлтый лист упал,
Про разлуку,
С летом, любимым мне, прошептал.
Я не верю,
Что его пыл уже остыл,
Настежь двери,
На свидание с летом открыл.
 
Видно, что-то случилось в природе,
И лета былого уже не вернуть,
Но забыть о хорошей погоде,
Хотелось бы вряд ли кому-нибудь.
Всё вернётся, конечно, вернётся,
И радость, и счастье погожих дней,
И солнце еще улыбнётся,
Откройте двери ему скорей.
Припев:
 
Mon rêve dans la main,
Sur la paume de la feuille jaune est tombé,
sur la séparation,
Avec l'été, de la amour m'a dit.
Je ne crois pas,
Que sa chaleur a déjà refroidi,
Porte ouverte,
avec l'été au rendez-vous
 
Андрей Михалев,
где-то два года назад...
 
Музыка, Аранжировка - Сергей Долинский
Исполняет - Андрей Михалев