Мы.

 
Весьма не однозначные собой
И в чем-то до безумия ранимы,
Извечно недовольные судьбой,
С которой до конца неразделимы.
 
Покоя ищем в глупых мелочах.
Взлететь в себе желанье приземляем.
И лишь в своих цветных коротких снах,
"Вес" сбросив с плеч, счастливые летаем.