Я ПОЗНАЮ ЛЮБОВЬ НАСТОЯЩУЮ! ДИКУЮ! ДЕРЗКУЮ!

Я познаю Любовь!!!!!..настоящую, дикую, дерзкую!!!!!!!
Что родит чудеса в своей сути из недр бытия!!!!!
Трансформации миг - и крыла растворяются в зеркале,
Что является вдруг в поднебесье , где есть ты и я!!!!!!!!
 
Так зачем мишурой мельтешит суета серой жизни,
Где рутина жена, а персту поклоняется мир!
Призываю Творца, чтоб отсрочить треклятую тризну!
И рождается лотос души, где живет мой кумир!!!!
 
Я зову Свет огня!!!!!!!Я взываю к блистающим мыслям!!!!!
Я на солнце смотрю, чтоб увидеть безумья глаза!!!!!
Я восстану душой, чтобы жить и вовеки и присно!!!!!!!
И воскреснуть в Любви, игнорируя все тормоза!!!!!!!!!
 
557. 7.11.2020г.