МОЛИСЬ ЛЮБИ

лепи горшки работай до
восьмого пота вей гнездо
секи побеги как садо
вникай во что-то
родись живи молись люби
болит терпи устал беги
в итоге вместо not to be
тоска почёта
 
не худший антипод борьбе
стихослужение себе
в глухой нетоптанной избе
темно и сухо
шесть пятилеток на печи
не верь не бойся не кричи
молись люби и приручи
свечного духа
 
переживи свой день сурка
скажи своим пока-пока
взгляни на небо свысока
как будто вправе
немного глины наскреби
своё подобие слепи
вдохни в него одно люби
и тише ave