Не вини

Аудиозапись

Ты меня не вини,
что любовь лавой грудь обжигает,
что во сне прихожу я к тебе,
а живёшь ты с другой.
Не вини, что мой образ
всё душу и сердце терзает,
и нигде без меня не находишь
душевный покой.
 
 
Я сама бы к тебе,
как на крыльях, сейчас, полетела
и с тобой рядом жизнь,
с этим грузом проблем, приняла.
Но тебе сновиденья
лишь только со мною милее,
лишь во сне я любима... а есть
и нужнее жена.