Запятая

Замуж выходила -
До земли фата.
Там, где я любила, -
Память и черта.
Два кольца на блюдце,
Туфли напрокат...
Не судьба вернуться
В прошлое назад.
Из овала холод.
День ноябрьский гол.
Ты красив и молод
Майским днём ушёл.
Пусть давно не та я,
Но обручена.
Тишина литая,
Словно цепь прочна...
Точка.
Запятая
Так ли здесь нужна?