ОБлака

ОБлака
Человек человеку - Бог
- Л. Фейербах -
 
 
 
Плывут неспешно облака в какую даль?
Несёт их ветер над просторами земли -
То зелень майская, то вьюжистый февраль,
Янтарь осенних крон в лучах зари.
 
Полей раздолье, красота лесов,
Разливы рек и берега морские! –
Проходят над обителью Богов,
И взгляды провожают их людские.
 
Ноябрь 2020
 
 
© Copyright: Роман Полуэктов, 2020
Свидетельство о публикации №120110706704