Не бойтесь...

В сон клонит меня всю дорогу,
Я вздремнул бы, да не резон,
Кто глянет медведю в берлогу,
Тому больше не видеть сезон,
А вы знаете, лето прекрасно,
И так завидны его чудеса,
Мы перед ним не властны,
Вокруг голубые летят небеса.
Кто на тормоз нажмёт - не знаю,
Мне полоска дороги - экран,
Я уже почти, за рулём, засыпаю,
И в сон отключаюсь сам...
Да ладно! Не бойтесь бродяги,
Держитесь все за мешки свои,
Если вдруг попадём в передрягу,
Когда я погибну - верну рубли...
 
07.11.2020