Всё - тебе!

Всё, как нравится тебе,
нарисую я в судьбе,
Только верно выбирай,
и любовь не забывай!
Всё, что нравится тебе,
я отмечу на звезде,
Только руку подставляй,
упадёт, ты так и знай!
Все, кто нравятся тебе,
За столом в моей избе,
Только сотки наливай,
Да улыбки раздавай!
Вся, что музыка - тебе,
По добру, не по злобе,
Я душой тебе пою,
И одну тебя люблю!
 
07.11.2020