НОСТАЛЬГИЯ

Раньше люди собирались
Очень часто за столом.
Пели песни и общались,
Вспоминали о былом.
На столе еда простая:
Хлеб, картошка, винегрет,
Водка, квас, кусок минтая,
Пара жареных котлет.
Люди все на равных были,
Без капризов и понтов.
Очень жаль, что мы забыли
Пример дедов и отцов.
Нынче стол накрыть проблема,
Хоть продуктов завались.
Та же с выпивкой дилемма,
В общем, люди зажрались.
Все вокруг одеты, сыты
И довольно хороши.
Вроде умственно развиты,
Только нет у нас души.