Читаю "ЖЕНЩИНА В ВОЗРАСТЕ...!" svetlana555

Читаю "ЖЕНЩИНА В ВОЗРАСТЕ...!" svetlana555

Аудиозапись

Тихо годы уходят
Вот морщинки у глаз
И с ума меня сводит
Этот звёздный балласт
 
Эта белая "вьюга"
Что незваной пришла
Ни сестра, ни подруга
Косы в миг замела!
 
Только сердце не хочет
Примирения с судьбой
Пусть гадалка пророчит
Жизни путь неземной!
 
Ложь опутает властно
Снимет боль и тоску
И за призрачным счастьем
Я в погоню бегу!
 
Все тревоги забылись
Все обиды прощу
Хлебом, солью делилась
И на жизнь не ропщу!
 
Паутинки морщинок
Счёты прожитых лет
Но всё так же мужчины
Смотрят женщине в след!