Не зарывайте свой талант

Не зарывайте свой талант
Не зарывайте свой талант,
Пускай он скромного масштаба.
Поэт, кондитер, музыкант
Иль тамада на шумных свадьбах.
 
В нас в каждом есть талант внутри,
Умеем что-то юрко делать,
Игрушки ловко мастерить,
Варить вкуснейшие обеды.
 
Чтоб смело подводя итог,
Себе сказал авторитетно:
«Я сделал в жизни всё, что мог,
Мои старания не тщетны».